माता कूष्माण्डा आरती || Maa Kushmanda Aarti in Hindi
कूष्मांडा जय जग सुखदानी। मुझ पर दया करो महारानी॥
पिगंला ज्वालामुखी निराली। शाकंबरी माँ भोली भाली।।
लाखों नाम निराले तेरे। भक्त कई मतवाले तेरे॥
भीमा पर्वत पर है डेरा। स्वीकारो प्रणाम ये मेरा॥
सबकी सुनती हो जगदंबे। सुख पहुँचती हो माँ अंबे॥
तेरे दर्शन का मैं प्यासा। पूर्ण कर दो मेरी आशा॥
माँ के मन में ममता भारी। क्यों ना सुनेगी अरज हमारी॥
तेरे दर पर किया है डेरा। दूर करो माँ संकट मेरा॥
मेरे कारज पूरे कर दो। मेरे तुम भंडारे भर दो॥
तेरा दास तुझे ही ध्याए। भक्त तेरे दर शीश झुकाए॥
॥ Maa Kushmanda Aarti in Hindi Ends॥
इसे भी पढें- माता कूष्माण्डा की व्रत कथा और पूजा विधि || Maa Kushmanda Vrat Katha and Pujan Vidhi in Hindi
Maa Kushmanda Aarti In English – Lyrics ( kushmanda jay jag sukhadaanee)
kushmanda jay jag sukhadaanee। mujh par daya karo mahaaraanee॥
piganla jvaalaamukhee niraalee। shaakambaree maan bholee bhaalee॥
laakhon naam niraale tere। bhakt kaee matavaale tere॥
bheema parvat par hai dera। sveekaaro pranaam ye mera॥
sabakee sunatee ho jagadambe। sukh pahunchatee ho maan ambe॥
tere darshan ka main pyaasa। poorn kar do meree aasha॥
maan ke man mein mamata bhaaree। kyon na sunegee araj hamaaree॥
tere dar par kiya hai dera। door karo maan sankat mera॥
mere kaaraj poore kar do। mere tum bhandaare bhar do॥
tera daas tujhe hee dhyae। bhakt tere dar sheesh jhukae॥
॥ Mata Kushmanda Aarti Ends ॥
इसे भी पढें- Durga Chalisa in Hindi || दुर्गा चालीसा : हिन्दी अर्थ सहित
इसे भी पढें- Ambe Mata Ki Aarti: दुर्गा जी की आरती ॥ Jai Ambe Gauri Maiya, Jaa Shyama Gauri
यदि आप चाहे तो माता कुष्मांडा की आरती (Maa Kushmanda Aarti in Hindi) के लिए Prabhu Darshan मोबाईल ऐप डाउनलोड कर सकते है और जब कभी आपको जाप करने का मन करे तो आप बिना इंटरनेट कनेक्शन के भी पूजा पाठ कर सकते हैं।
Prabhu Darshan- 100 से अधिक आरतीयाँ, चालीसायें, दैनिक नित्य कर्म विधि जैसे- प्रातः स्मरण मंत्र, शौच विधि, दातुन विधि, स्नान विधि, दैनिक पूजा विधि, त्यौहार पूजन विधि आदि, आराध्य देवी-देवतओ की स्तुति, मंत्र और पूजा विधि, सम्पूर्ण दुर्गासप्तशती, गीता का सार, व्रत कथायें एवं व्रत विधि, हिंदू पंचांग पर आधारित तिथियों, व्रत-त्योहारों जैसे हिंदू धर्म-कर्म की जानकारियों के लिए अभी डाउनलोड करें प्रभु दर्शन ऐप।
jai maa sub ke dukh dur karna 🙏🌹jai mata di🌹
Jay maa Durga. Koti Koti parnam.
Jai ho mata kripa kar mere mata pita ka dyan rakna or unne lambi aayu dena or buri aatmao se dur rakna oh 100 saal tak jiye maa.
Jai Kushmanda Mata ki 🙏🏻🙏🏻💐💐
जय मां कुष्मांडा नमो नमः 🌹🙏
🙏🌹प्रेम से बोलिये जय माता दी जय माँ कुष्मांडा जी की🌹🙏
Jai mata di apna aashirvaad banaaye rakhna🙏🙏 ❤❤
Jai kusmanda mataji apko koti koti namn
JAI MAA
Jai Maa Kushmanda
Kushmanda shubh das tu mi
Jay maa aadi sakati maa Durga Roop maa parwati maa